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♬ 임실 치즈

내용


작성자 : 안정은 (제안자)

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제안서 :
한국전통식품 및 전통양념(조미료) 제조와 유통에 따른 정부 규제에 관한 고찰과 그 발전방향 - 부산광역시를 중심으로(1999년 10월 20일- 김대중 정부)


제안자 : ( 소속 및 직명 )
부산광역시 금정구청 기획감사실,
지방행정 주사(6급), 안정은

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제 목 : ♬ 임실 치즈

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제안 추진 내용, 2009년 24) : 2009년 부산 국제 식품전
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2009. 6. 18 ~ 6. 21, 4일간 부산 벡스코에서
2009년 부산 국제 식품전이 개최되었다. 주최는 부산지방식품의약품안전청, 입장료는 2,000원.


한국 치즈산업의 메카라고 자칭하는 전북 임실군에서는 임실치즈를 전시 홍보하였다.
* 자연치즈는 응고효소인 레닌(rennin)이나 산으로 우유의 단백질을 응고시켜 숙성시킨 것이다.
임실치즈 중 대표적인 치즈는 피자치즈이며 이것은 소의 젖인 우유로 제조한 것으로 보통 가정에서 피자파이 요리에서 사용하는 치즈이다.
임실치즈축산업협동조합
(전북 임실군 임실읍 갈마리 275 / 063, 640-6463, 063, 640-6464 )

전북 임실군청, 치즈산업지원 담당, 063, 640 - 2396 ~ 7


-- 2009. 6. 21(일), 부산 벡스코 --

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