엽경채류
종류
- 배추, 양배추, 시금치, 상추, 깻잎, 부추, 갓, 쑥갓, 미나리, 엽채류 기타 무, 아욱, 근대
과실류
종류
- 사과, 복숭아, 감귤, 배, 곶감, 밤, 포도, 단감, 자두, 호두, 다래, 바나나, 레몬, 매실,앵두, 모과, 머루, 석류, 감, 대추, 잣, 살구, 파인애플, 버찌, 은행, 무화과, 유자, 산딸기, 오디, 상수리, 으름, 개암, 오렌지, 야자, 망고, 보리수, 탱자, 자몽, 아몬드, 아보카도, 건포도, 수입과일 기타, 과일류 기타
과채류
종류
- 수박, 참외, 토마토, 딸기, 메론, 오이, 호박, 가지 과채류 기타
수박 | 수박, 수박 올림피아, 복수박, 포장수박1, 포장수박2, 포장수박3, 포장수박4, 수박 일반,수박 기타, 수박 수입 |
---|---|
참외 | 참외, 참외 일반, 참외 수입, 참외 기타 |
토마토 | 토마토, 토마토 방울, 토마토 기타, 토마토 일반, 토마토 수입 |
딸기 | 딸기, 딸기 수입, 딸기 기타 |
메론 | 메론, 백색메론, 메론 파파이야, 메론 기타, 메론 머스크, 황색메론, 메론수입 |
오이 | 오이, 가시오이, 오이 사철, 오이 기타, 청오이, 노각오이, 오이 송풍, 백다다기 오이, 오이 취청, 오이 수입 |
호박 | 호박, 호박 수입, 호박 기타 |
가지 | 가지, 가지 수입, 가지 기타 |
과채류 기타 | 과채류 기타 |