메뉴
구포이음 도시재생 뉴딜사업 일환으로 밀(Wheat)을 활용한 아이템을 주제로 외식사업을 영위하고 있거나, 외식 창업을 할 의지가 있는 청년을 대상으로 외식업 전문 교육 프로그램을 운영하고자 합니다.
트렌드스쿨 프로그램 중 이론 강연 프로그램을 공개 강연으로 진행하고자 하오니, F&B사업에 관심있으신 청년 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.
[강연 프로그램 개요]
○ 내용 : 1회) 외식업계 트렌드 및 스마트플레이스 관리방법론
2회) 외식업계 생존 및 경영전략
3회) 외식업계 브랜딩 & 마케팅 방법론
○ 일시 : 1회) 2021. 10. 7.(목) / 19시 ~ 21시
2회) 2021. 10. 14.(목) / 19시 ~ 21시
3회) 2021. 10. 21.(목) / 19시 ~ 21시
○ 진행 : 현장강의로 진행 (개별 선택 가능)
○ 대상 : 외식업계 트렌드에 관심이 있는 청년(만 18세 ~ 39세)
○ 장소 : 구포 청년센터, 감동 / 부산광역시 북구 낙동대로 1694번길 4, 2층
[신청방법 및 문의]
○ 신청기간 : 2021년 9월 30일 18:00 까지
○ 모집인원 : 선착순 20명 (모집완료 시 개별 문자 안내예정)
○ 문 의 처 : 구포밀:당 청년F&B 트렌드스쿨 운영사무국 (070-7525-3658)
평일(10:00 ~ 18:00) 주말 및 공휴일 휴무
강연자 및 자세한 내용은 아래 모집자료를 참고 부탁드립니다.
신청 링크 : https://forms.gle/hP6XweTqMWmfXxnT6